Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

APIs compradas

Escenario

En la puerta de enlace compartida, puede ver las API compradas y depurar las API para comprobar si se están ejecutando correctamente.

Las API compradas deben llamarse mediante autenticación de aplicaciones.

Prerrequisitos

Ha comprado APIs a través de KooGallery.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región.
  3. Haz clic en en la esquina superior izquierda y elige API Gateway.
  4. En el panel de navegación, elija Shared Gateway.
  5. En el panel de navegación, seleccione API Calling > Purchased APIs.

Figura 1 Grupo de API comprado

6. Haz clic en el nombre del grupo de API de destino.

Se muestran los detalles del grupo de API y las API compradas en el grupo.

Figura 2 Detalles del grupo API

7. En la columna Operation de la API deseada, haga clic en Debug.
  8. En el lado izquierdo, establece los parámetros de solicitud de API enumerados en Tabla 1. En el lado derecho, consulta la información de solicitud y respuesta de la API después de hacer clic en Send Request.

Tabla 1 Parámetros para la depuración de una API

Parámetro

Descripción

Protocol

Puede modificar este parámetro solo si ha establecido Protocol en HTTP&HTTPS para la API.

Method

Puede modificar este parámetro solo si ha establecido Method en ANY para la API.

Suffix

Puede modificar este parámetro solo si ha establecido Matching a Prefix match para la API.

Path Parameters

Puede modificar este parámetro sólo si el valor de Path contiene llaves ({}).

Headers

Encabezados y valores HTTP.

Query Strings

Parámetros y valores de la cadena de consulta.

Body

Puede modificar este parámetro solo si ha establecido Method en PATCH, POST o PUT para la API.

9. Después de establecer los parámetros de solicitud, haga clic en Send Request.

La sección Response muestra la respuesta de la solicitud de API.

10. Puede enviar más solicitudes con diferentes parámetros y valores para verificar la API.