Actualización más reciente 2023-12-12 GMT+08:00

SDKs

API Gateway admite la autenticación de API basada en IAM, aplicaciones y autorizadores personalizados. También puede optar por no autenticar las solicitudes de API. Para obtener más información sobre las diferencias entre los modos de autenticación, consulte Cómo elegir un modo de autenticación.

En esta sección se describe cómo descargar SDK y ver las instrucciones relacionadas.

Para obtener más información sobre la autenticación de IAM, consulte Llamada a las API a través de la autenticación de IAM.

Escenario

Los SDK se utilizan cuando se llama a las API a través de la autenticación de aplicaciones. Descargue los SDK y la documentación relacionada y, a continuación, llame a las API siguiendo las instrucciones de la documentación.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región.
  3. Haz clic en en la esquina superior izquierda y elige API Gateway.
  4. Elija Help Center > SDK Process Flow.
  5. Haga clic en Download SDK del idioma deseado.

Para ver la guía de soporte técnico, haga clic en SDK Documentation.