Centro de ayuda> API Gateway> Guía del usuario> API Opening> Limitación de solicitudes> Eliminación de una aplicación o un inquilino excluidos
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

Eliminación de una aplicación o un inquilino excluidos

Escenario

Puede eliminar aplicaciones o inquilinos excluidos de una política de limitación de solicitudes. Esta sección toma como ejemplo una aplicación excluida.

Prerrequisitos

• Ha creado una política de limitación de solicitudes.
  • Ya ha añadido una aplicación o un inquilino excluido a la política de limitación de solicitudes.

Eliminación de una aplicación excluida

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región.
  3. Haz clic en en la esquina superior izquierda y elige API Gateway.
  4. Elija un tipo de puerta de enlace en el panel de navegación.

• Shared Gateway: Puede crear y gestionar API de inmediato. Se le facturará en función del número de llamadas API.
    • Dedicated Gateways: puede crear y gestionar API después de comprar una puerta de enlace. Se le facturará en función de la duración del uso del gateway.

5. En el panel de navegación, elija API Publishing > Request Throttling.
  6. Haga clic en el nombre de la política de limitación de la solicitud de destino.
  7. Haga clic en la pestaña Excluded Apps en la página de detalles de la política de limitación de solicitudes que se muestra.
  8. En la columna Operation de la aplicación que desea eliminar, haga clic en Remove.
  9. Haga clic en Yes.

Eliminación de un inquilino excluido

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región.
  3. Haz clic en en la esquina superior izquierda y elige API Gateway.
  4. Elija un tipo de puerta de enlace en el panel de navegación.

• Shared Gateway: Puede crear y gestionar API de inmediato. Se le facturará en función del número de llamadas API.
    • Dedicated Gateways: puede crear y gestionar API después de comprar una puerta de enlace. Se le facturará en función de la duración del uso del gateway.

5. En el panel de navegación, elija API Publishing > Request Throttling.
  6. Haga clic en el nombre de la política de limitación de la solicitud de destino.
  7. Haga clic en la pestaña Excluded Tenants.
  8. En la columna Operation del inquilino que desea eliminar, haga clic en Remove.
  9. Haga clic en Yes.

Eliminación de una aplicación o un inquilino excluidos llamando a una API

También puede eliminar una aplicación o un inquilino excluido de una política de limitación de solicitudes llamando a una API proporcionada por API Gateway. Para obtener más información, consulte Eliminación de una configuración de limitación de solicitudes excluida.