Enumeración de objetos

Escenario de la aplicación

Puede ver la lista de objetos creados mediante un enumeración de objetos.

¿Cómo usar esta función?

Puede usar OBS Console, OBS Browser+, API, SDK u obsutil para enumerar objetos.

Herramienta

Referencia

Consola de OBS

Inicie sesión en la consola OBS. Seleccione Object Storage, haga clic en el nombre de un bucket y elija Objects en el panel de navegación izquierdo para ver todos los objetos del bucket.

SDK

OBS admite kits de desarrollo de software (SDK) en varios idiomas. Para obtener más información, consulte la guía para desarrolladores correspondiente en la página de Descripción general del SDK.

API

Listado de objetos en un Bucket

OBS Browser+

obsutil

Enumeración de objetos