Centro de ayuda/ Relational Database Service/ Preguntas frecuentes/ Lectura de réplicas y división de lectura/escritura/ ¿RDS for MySQL admite fragmentación y división de lectura/escritura?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿RDS for MySQL admite fragmentación y división de lectura/escritura?

Sí. RDS for MySQL admite fragmentos y división de lectura/escritura.

• RDS trabaja con Distributed Database Middleware (DDM) para proporcionar fragmentos, lo que le permite escalar fácilmente su base de datos.
  • Se pueden crear hasta cinco réplicas de lectura para una instancia de base de datos principal. Las réplicas de lectura y las instancias de base de datos se conectan a través de direcciones IP independientes.

Si desea acceder a su instancia y a las réplicas de lectura utilizando una dirección de división de lectura/escritura unificada, habilite la división de lectura/escritura primero.