Actualización más reciente 2023-08-03 GMT+08:00

Guía de operación

Esta sección utiliza ejemplos para describir cómo usar VPCEP.

Puede utilizar VPCEP en la consola de VPCEP. Para obtener más información, vea ¿Qué es el punto de conexión de VPC?

Escenarios de aplicación

VPCEP es un ajuste perfecto en los diferentes escenarios. Para obtener más información, véase Tabla 1.

Tabla 1 Escenarios de aplicación

Escenario

Descripción

Comunicaciones entre los recursos de nube en VPC de la misma región

Puede comprar un servicio de punto de conexión de VPC y un punto de conexión de VPC para acceder a los servicios en la nube entre las VPC. Para obtener más información, consulte las siguientes secciones:

Acceso a los recursos en la nube desde un centro de datos local

VPCEP le permite acceder a los recursos en la nube desde su centro de datos local. Para obtener más información, consulte las siguientes secciones:

Configuración de un punto de conexión de VPC para acceder a OBS mediante la dirección privada de OBS