Actualización más reciente 2023-07-25 GMT+08:00

Change History

Lanzado en

2023-03-22

Esta edición es el cuarto lanzamiento oficial.

Actualizado el siguiente contenido:

Ejemplo: Montaje de un sistema de archivos NFS en ECS optimizado.

2019-05-30

Esta edición es el tercer lanzamiento oficial.

Actualizado el siguiente contenido:

• Agregada la descripción del sistema de archivos de SFS Turbo.

2019-02-15

Esta edición es el segundo lanzamiento oficial.

Actualizado el siguiente contenido:

• Simplificado el esquema del documento.
  • Se cambió la sección "Montaje de un sistema de archivos en ECS" a "Montaje de un sistema de archivos NFS en ECS (Linux)".
  • Agregada la descripción de los parámetros de montaje para la optimización del rendimiento en la sección "Montar un sistema de archivos NFS a ECS (Linux)."
  • Secciones eliminadas "Proceso", "Registro con Huawei Cloud", y "Habilitación de SFS."
  • Agregada la descripción de inicio de sesión en la consola de gestión en la sección "Creación de un sistema de archivos."

Esta edición es el primer lanzamiento oficial.