Actualización más reciente 2024-06-05 GMT+08:00

Historial de cambios

Lanzado en

2023-07-17

Esta versión es la veinte y séptima versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2023-06-01

Este versión es el vigésimo sexto lanzamiento oficial que incorpora el siguiente cambio:

Se admitieron varios grupos de seguridad para una instancia de RDS for PostgreSQL.

2023-05-10

Este versión es el vigésimo quinto lanzamiento oficial que incorpora el siguiente cambio:

Admitido RDS for MariaDB.

2022-07-30

Este versión es el vigésimo cuarto lanzamiento oficial de que incorpora los siguientes cambios:

• Se admitieron varios grupos de seguridad para una instancia de RDS for MySQL.

2021-10-25

Esta versión es la vigesimotercera versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Se optimizaron las restricciones en los nombres de instancia de MySQL.

2021-09-27

Este versión es el vigésimo segundo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Dominio de AD admitido para Microsoft SQL Server 2017 Standard Edition y 2017 Web Edition.

2021-07-22

Esta versión es la vigésima primera versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Se admitió la suscripción anual/mensual de 5 años de instancias de base de datos de RDS for MySQL.
  • Se agregó el tipo de almacenamiento Extreme SSD para comprar una instancia de base de datos RDS for PostgreSQL.

2021-06-17

Este versión es el vigésimo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

• Soportó () y & para contraseñas de cuenta de base de datos de MySQL.

2021-05-18

Esta edición es la decimonovena versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Se agregó el tipo de almacenamiento Extreme SSD para comprar una instancia de base de datos RDS for MySQL.

2021-04-21

Este versión es la decimoctava versión oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Se admitió autoescalado de almacenamiento para una instancia de base de datos de RDS for MySQL.

2021-04-19

Este versión es el decimoséptimo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Se optimizó la descripción de las clases de instancia disponibles y los tipos de almacenamiento para comprar una instancia de base de datos de MySQL.

2021-02-25

Este versión es la decimonovena versión oficial de que incorpora el siguiente cambio:

Se ajustó el esquema "Pasos iniciales".

2020-11-11

Este versión es el decimoquinto lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Se admitió la selección de la zona horaria local para instancias de base de datos de RDS for SQL Server.

2020-02-05

Esta versión es la decimocuarta versión oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Se agregaron solicitudes para los tipos de instancia de base de datos durante la compra de la instancia de base de datos.

2019-12-30

Esta versión es la decimotercera versión oficial, que incorpora el siguiente cambio:

• Configuración de contraseña admitida después de crear una instancia de base de datos.

2019-10-12

Este versión es la decimocuarta versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Se optimizaron las restricciones del nombre de dominio de AD.
  • Se ajustó la estructura de pasos iniciales.
  • Se optimizó la descripción de EIPs vinculantes y no vinculantes.

2019-08-12

Esta edición es la undécima versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Se optimizó la política de contraseñas de compra de instancias de base de datos.
  • Se admitió proxy de base de datos para instancias de base de datos de RDS for MySQL.

2019-07-12

Este versión es décima versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Se admitió la creación por lotes de réplicas de lectura para instancias de base de datos de RDS for MySQL.
  • Se admitió un máximo de 10 réplicas de lectura para cada instancia de base de datos primaria de RDS for MySQL.
  • Se agregaron los permisos de usuario de root para instancias de base de datos de RDS for MySQL.

2019-06-12

Este versión es el noveno lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Se admitió la creación por lotes de réplicas de lectura durante la creación de instancia de base de datos.
  • Se admitió el acceso a instancias de base de datos de RDS for MySQL a través de nombres de dominio privados.

2019-02-15

Este problema es el octavo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Se admitió la adición de EIPs a la lista blanca de RDS for SQL Server.
  • Se admitió la descarga de copias de respaldo incrementales para instancias de base de datos de RDS for PostgreSQL.
  • Se optimizaron las descripciones de la conexión a RDS for MySQL, RDS for PostgreSQL e instancias de base de datos de RDS for SQL Server.

2018-11-20

Esta versión es el séptimo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Se admitió RDS for PostgreSQL Enhanced Edition.
  • Se admitió la creación de réplicas de lectura para instancias de base de datos de RDS for SQL Server.
  • Se admitió la especificación de un VIP cuando se crea una instancia de base de datos de RDS for SQL Server.
  • Se admitió la gestión de proyectos empresariales.

2018-09-04

Este versión es el sexto lanzamiento oficial de que incorpora los siguientes cambios:

• Se optimizó el mecanismo de EIP para RDS for MySQL, RDS for PostgreSQL y RDS for SQL Server.

2018-07-13

Este versión es el quinto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Se cambió el número de puerto predeterminado a 5432 cuando se crea una instancia de base de datos de RDS for PostgreSQL.

2018-06-30

Esta versión es el cuarto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Se admitió la configuración y el cambio de la dirección IP flotante para una instancia de base de datos de RDS for MySQL.
  • Se admitieron la habilitación y deshabilitación de la accesibilidad pública para réplicas de lectura de RDS for MySQL.
  • Se admitieron escalado de espacio de almacenamiento RDS for MySQL e instancias de base de datos de RDS for PostgreSQL numerosas veces. Cada escalado debe ser un múltiplo de 10 GB.
  • Se admitió el escalado del espacio de almacenamiento de instancias de base de datos de RDS for SQL Server en un múltiplo de 10 GB.
  • Se admitió la descarga de datos de copia de respaldo de una base de datos específica para RDS for SQL Server.

2018-06-15

Esta edición es la tercera versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Se admitió la renovación automática durante la creación de instancias de base de datos anuales/mensuales.
  • Se incrementó el período de retención de copia de respaldo a 732 días.
  • Se mostró el número máximo de conexiones para RDS for MySQL e instancias de base de datos de RDS for PostgreSQL.
  • Se admitieron selecciones de zona horaria al crear una instancia de base de datos de RDS for MySQL.
  • Se admitieron 1 vCPU | 2 GB y 1 vCPU | 4 GB clases de instancia para instancias de base de datos de RDS for PostgreSQL.

2018-06-01

Esta versión es el segundo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Compatible con el servicio DSS.
  • Se admitió un máximo de 4,000 GB de espacio de almacenamiento al crear o escalar una instancia de base de datos.
  • Se admitieron selecciones de grupos de parámetros durante la creación de instancias de base de datos.
  • Se admitió la creación de instancias de base de datos anuales/mensuales en lotes.
  • Se admitió la habilitación y deshabilitación de la accesibilidad pública para instancias de base de datos de MySQL.
  • Se cambió el número de puerto predeterminado a 3306 cuando se crea una instancia de base de datos de RDS para MySQL.
  • Se admitió la visualización del progreso y los registros de creación o escalado de instancias de base de datos de RDS for MySQL en el centro de tareas.
  • Compatible con PostgreSQL 10.
  • Compatible con Microsoft SQL Server 2008 R2 SP3 Enterprise Edition.

Esta edición es el primer lanzamiento oficial.