Centro de ayuda> ModelArts> Pasos iniciales> Cómo usar ModelArts
Actualización más reciente 2023-03-29 GMT+08:00

Cómo usar ModelArts

ModelArts es una plataforma de desarrollo unificada para desarrolladores de IA. Proporciona la gestión del ciclo de vida del desarrollo de IA, lo que le ayuda a crear modelos y desplegarlos rápidamente en los dispositivos, dispositivos perimetrales y la nube.

ModelArts admite el aprendizaje automático (ExeML) y proporciona múltiples modelos preentrenados. Además, integra el JupyterLab Notebook para proporcionar entornos de despliegue de código en línea.

Este documento proporciona tutoriales para ayudarle a comprender rápidamente las funciones de ModelArts. Puede seleccionar tutoriales según su experiencia de IA.

Selección de un modo de uso basado en su experiencia