Centro de ayuda/ Meeting/ Pasos iniciales/ Invitar a colegas a una empresa u organización
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

Invitar a colegas a una empresa u organización

Puede invitar a sus colegas a la empresa u organización que haya creado. Los invitados pueden unirse fácilmente a la empresa u organización utilizando el enlace en el correo electrónico enviado.

Invitar a un miembro como administrador

1. Inicie sesión en Huawei Cloud Meeting Management Platform.
  2. En el panel de navegación, elija Enterprise Management > Users.
  3. En la página Users, haga clic en Invite. También puede hacer clic en Set Invitation en la esquina superior derecha para configurar los parámetros relacionados.

4. En la página Invite User, ingrese los detalles básicos del usuario y haga clic en Invite.

Activar una cuenta como invitado

Haga clic en el botón o vínculo en el correo electrónico de la invitación y haga clic en Join enterprise. Después de unirse a la empresa, puede descargar el cliente de Huawei Cloud Meeting.