Centro de ayuda> Meeting> Pasos iniciales> Creación de una empresa u organización
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

Creación de una empresa u organización

Después de crear una empresa u organización, se convierte en el administrador de la empresa u organización y puede agregar y gestionar miembros.

1. En el sitio web de la reunión en la nube de Huawei, haga clic en Access Console.

2. Haga clic en Enable Service, escriba el nombre de la empresa, seleccione I have read and agree to the Huawei Cloud Meeting Service Agreement y haga clic en Enable.

3. En la página Overview, haga clic en Access Management Platform.

4. Realice operaciones en su empresa en la Plataforma de Gestión.