Centro de ayuda/ Meeting/ Pasos iniciales/ Desestimar una empresa y eliminar una cuenta
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

Desestimar una empresa y eliminar una cuenta

Desestimar una empresa

Si ha utilizado la edición gratuita para crear una empresa, puede descartar la empresa en la Huawei Cloud Meeting Management Platform.

1. Inicie sesión en el cliente.
  2. Haz clic en la imagen de su perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio y elige Account and security > Delete account.

3. En la plataforma de gestión que se muestra, seleccione Yes en el cuadro de diálogo para confirmar si desea descartar la empresa.

4. Haga clic en Send Code, introduzca el código de verificación enviado y haga clic en OK.

5. Una vez desestimada la empresa, se muestra la página que se muestra en la siguiente figura. Si los miembros de su empresa han iniciado sesión en el cliente de Huawei Cloud Meeting, recibirán un mensaje que indica que se han eliminado de la empresa.

Eliminación de una cuenta

1. Descarte la empresa si ha creado una empresa con la cuenta que desea eliminar. Para obtener más información sobre cómo descartar una empresa, consulte Desestimar una empresa.

2. Después de cerrar su empresa, elija My Profile y haga clic en More > Delete Account. En la página Delete Account, haga clic en Delete Account.

En el cuadro de diálogo Verify Identity, haga clic en Send Code, introduzca el código de verificación enviado y haga clic en OK.

3. Se cierra la sesión automáticamente en Huawei Cloud Meeting Management Platform y se le redirige a la página de inicio de sesión. Si ha iniciado sesión en el cliente de Huawei Cloud Meeting, recibirá un mensaje que indica que su cuenta se ha eliminado.