Actualización más reciente 2023-10-23 GMT+08:00

Solicitar un DCC

Las siguientes operaciones le guiarán para solicitar un Dedicated Computing Cluster (DCC).

Registrar una cuenta

1. Visite el sitio web de Huawei Cloud enhttps://www.huaweicloud.com/intl/es-us/index.html .
  2. Haga clic en Regístrese en la esquina superior derecha de la página.

En la página Account Registration, complete el registro como se le indique.

Habilitación de DeC

Antes de solicitar un DCC, debe habilitar el servicio DeC (Dedicated Cloud). Por lo tanto, reserve tiempo suficiente para cada proceso para que pueda utilizar el servicio DeC de manera oportuna como se esperaba.

Solicitar un DCC

1. En la página de inicio del sitio web de Huawei Cloud, haga clic en Console en la esquina superior derecha.

Se muestra la página de inicio de sesión de Huawei Cloud.

2. Ingrese las credenciales de usuario para iniciar sesión en la consola de gestión de Huawei Cloud.
  3. Cambie a la región de destino donde está habilitado DeC.
  4. Haga clic en Service List. En Computing, haga clic en Dedicated Cloud. En la página DeC, haga clic en el DeC habilitado.
  5. En la página Dedicated Computing Cluster, haga clic en Apply for Resource en la esquina superior derecha.
  6. Busque el tipo de servidor que desea agregar, establezca el número deseado en la columna Quantity y seleccione una duración de uso.
  7. Haga clic en Next.
  8. Confirme la configuración y haga clic en Submit.
  9. Una vez que la tarea se ha enviado correctamente, el sistema genera una orden de pago.

Una vez verificado su pago, el administrador habilitará sus recursos requeridos tan pronto como sea posible. Después de habilitar los recursos, el pedido se encuentra en el estado completado.