Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

Historial de cambios

Lanzado en

2023-06-26

Esta edición es el vigésimo cuarto lanzamiento oficial.

• Lanzada la nueva página para agregar un nombre de dominio.

2023-04-06

Esta edición es el vigésimo tercer lanzamiento oficial.

• Cuando utilice un bucket privado como servidor de origen, debe seleccionar la opción Private bucket.

2023-03-24

Esta edición es el vigésimo lanzamiento oficial.

• Eliminada la sección "Verificación del servidor de origen".

2022-11-28

Esta edición es el decimonoveno lanzamiento oficial.

• Cuando agrega un nombre de dominio, puede especificar un bucket de OBS en Sudáfrica, México y Brasil como servidor de origen.

2022-10-26

Esta edición es el decimoctavo lanzamiento oficial.

• Se cambió la verificación del servidor de origen en la sección "Adición de un nombre de dominio de aceleración" a una sección independiente.

2022-02-09

Esta edición es el decimoséptimo lanzamiento oficial.

• Actualizado "Habilitación de CDN".

2021-05-14

Esta edición es el decimosexto lanzamiento oficial.

Esta versión incorpora el siguiente cambio:

• Se agregó la verificación del servidor de origen a la sección "Adición de un nombre de dominio".

2021-04-06

Esta edición es el decimoquinto lanzamiento oficial.

Esta versión incorpora el siguiente cambio:

• La aceleración de todo el sitio se puede habilitar en la consola de CDN.

2020-11-10

Esta edición es el decimocuarto lanzamiento oficial.

Esta versión incorpora el siguiente cambio:

• Los bucket de OBS en Hong Kong (China), Singapur y Bangkok se pueden conectar a CDN como servidores de origen.

2020-09-25

Esta edición es la decimotercera versión oficial.

Esta versión incorpora el siguiente cambio:

• Optimizada la estructura del documento.
  • Added section "FAQ."
  • Añadida la sección "Descripción general".

2020-06-11

Esta edición es el undécimo lanzamiento oficial.

Esta versión incorpora el siguiente cambio:

• Quitados los métodos de verificación de origen del "Paso 3: Agregar un nombre de dominio de aceleración de CDN".
  • Optimizadas algunas descripciones.

2020-04-10

Esta edición es el décimo lanzamiento oficial.

Esta versión incorpora el siguiente cambio:

• Se agregó "Verificación de la propiedad del dominio" en "Paso 3: Agregar un nombre de dominio de aceleración de CDN".
  • Optimizadas algunas descripciones.

2020-01-02

Esta edición es el noveno lanzamiento oficial.

Esta versión incorpora el siguiente cambio:

• Optimizada la estructura del documento.
  • Se agregaron los métodos de verificación de origen en "Paso 3: Agregar un nombre de dominio de aceleración de CDN".
  • Optimizadas algunas descripciones.

2019-10-28

Esta edición es el octavo lanzamiento oficial.

Esta versión incorpora el siguiente cambio:

• Agregado el paso de probar CDN en la sección "Acceso a CDN".
  • Optimizadas algunas descripciones.

2019-09-24

Esta edición es el séptimo lanzamiento oficial.

Esta versión incorpora el siguiente cambio:

• Añadida la sección "Descripción general".
  • Optimizadas algunas descripciones.

2019-06-26

Esta edición es el sexto lanzamiento oficial.

Esta versión incorpora el siguiente cambio:

• Sección dividida "Acceso rápido al Service de CDN" en "Acceso a CDN (pago por uso)" y "Acceso a CDN (anual/mensual)".
  • Optimizadas algunas descripciones.

2019-05-08

Esta edición es el quinto lanzamiento oficial.

La modificación es la siguiente:

• Combinado "Habilitar CDN", "Adición de un nombre de dominio de aceleración de CDN" y "Configurar CNAME" a "Accediendo rápidamente al Service de CDN".
  • Cambiado el método para verificar si un CNAME tiene efecto.
  • Movido "Configuración de registros CNAME (Non-Huawei Cloud DNS) " a "Recursos relacionados".

2019-03-14

Esta edición es el cuarto lanzamiento oficial.

La modificación es la siguiente:

• Optimizada la estructura del documento.

2019-02-28

Esta edición es el tercer lanzamiento oficial.

La modificación es la siguiente:

• Optimizado el contenido del documento.

2018-12-28

Esta edición es el segundo lanzamiento oficial.

La modificación es la siguiente:

• Descripción optimizada en la sección "Adición de un nombre de dominio para acelerar".

Esta edición es el primer lanzamiento oficial.