Centro de ayuda> API Gateway> Pasos iniciales> Apertura de API> Creación de un grupo de API
Actualización más reciente 2023-12-27 GMT+08:00

Creación de un grupo de API

1. Vaya a la consola de APIG.
  2. Seleccione un gateway dedicado que compró.
  3. En el panel de navegación, elija API Management > API Groups.
  4. Elige Create API Group > Create Directly.

Figura 1 Configuración de la información del grupo de API
    Tabla 1 Información del grupo de API

Parámetro

Descripción

Name

Nombre del grupo de API. Se recomienda que introduzca un nombre basado en reglas de nomenclatura para facilitar la búsqueda.

Description

Descripción del grupo de API.

5. Haga clic en OK. El sistema asigna automáticamente un nombre de dominio de depuración al grupo de API. Las API del grupo se pueden depurar con el nombre de dominio.