Actualización más reciente 2023-08-14 GMT+08:00

Facturación (VPN)

Artículos de facturación

Tabla 1 Artículos de facturación de VPN

Modo de facturación

Artículo 1

Artículo 2

Artículo 3

Fórmula de facturación

Anual/Mensual

Puerta de enlace VPN

Conexión de VPN

Ancho de banda

Precio total = tarifa de puerta de enlace de VPN + tarifa de conexión VPN + tarifa de ancho de banda

Pago por uso

Puerta de enlace VPN (facturada por hora)

Conexión de VPN (facturada por hora)

• Ancho de banda

Ancho de banda de la puerta de enlace de VPN (facturado por hora)

• Tráfico

Tráfico de red pública

• Facturado por ancho de banda

Precio total = tarifa de puerta de enlace de VPN + tarifa de conexión VPN + tarifa de ancho de banda de puerta de enlace de VPN

• Facturado por tráfico

Precio total = tarifa de puerta de enlace de VPN + tarifa de conexión VPN + tarifa de tráfico de red pública

El servicio VPN se factura por los siguientes elementos:

• VPN gateway: Una puerta de enlace VPN está dedicada a un inquilino, asegurando su rendimiento de reenvío.
  • VPN connection: De forma predeterminada, se incluyen 10 grupos de conexión VPN de forma gratuita con la compra de una puerta de enlace de VPN. Si es necesario, se pueden comprar grupos de conexiones VPN adicionales.

Dos conexiones VPN entre una puerta de enlace VPN y una puerta de enlace de cliente se facturan como un grupo de conexiones VPN.

• EIP bandwidth: De forma predeterminada, una puerta de enlace VPN utiliza una dirección IP elástica (EIP) para proporcionar acceso a Internet. Se le cobrará por el ancho de banda utilizado por el EIP.

El ancho de banda de una puerta de enlace VPN es compartido por todas las conexiones VPN creadas para la puerta de enlace VPN. Como tal, debe evaluar el ancho de banda requerido en función de la cantidad de datos transmitidos a través de todas las conexiones VPN.

Para obtener más información sobre los precios de EIP, consulte Detalles de precio de IP elástico.

Para obtener más información sobre los precios de VPN, consulte Detalles de precios del producto.

Modos de facturación

Las puertas de enlace de VPN se facturan anualmente/mensualmente o de pago por uso.

Anual/Mensual

Se le factura por mes o año al crear una puerta de enlace de VPN.

• Fórmula de facturación: Precio total = tarifa de puerta de enlace de VPN (CNY/mes por puerta de enlace) + tarifa de grupo de conexión VPN (CNY/mes por 10 grupos de conexión) + tarifa de ancho de banda EIP (CNY/mes por Mbit/s)
  • Modo de facturación: Se incluyen diez grupos de conexión VPN de forma gratuita con la compra de una puerta de enlace de VPN. Si se requieren más grupos de conexión VPN, debe comprarlos.

Pago por uso

Se le cobrará en función de la duración del uso. El ancho de banda EIP se puede facturar por ancho de banda o tráfico.

• Facturado por ancho de banda: Precio total = tarifa de puerta de enlace de VPN (CNY/hora por puerta de enlace) + tarifa de grupo de conexión VPN (CNY/hora por 10 grupos de conexión) + tarifa de ancho de banda EIP (CNY/hora por Mbit/s)
  • Facturado por tráfico: Precio total = tarifa de puerta de enlace de VPN (CNY/hora por puerta de enlace) + tarifa de grupo de conexión VPN (CNY/hora por 10 grupos de conexión) + tarifa de tráfico EIP (CNY/GB por EIP)
  • Modo de facturación: El ciclo de facturación es de 1 hora.

Diez grupos de conexión VPN se incluyen de forma gratuita con la compra de una puerta de enlace de VPN. Si se requieren más grupos de conexión VPN, debe comprarlos.

Cambio del modo de facturación

Puede cambiar los modos de facturación de una puerta de enlace de VPN de la siguiente manera:

• Cambie el modo de facturación de una puerta de enlace de VPN de pago por uso a anual/mensual.

Cambiar el modo de facturación de pago por uso a anual/mensual

Prerrequisitos

• El modo de facturación de una puerta de enlace de VPN y los EIP vinculados solo pueden cambiarse a anual/mensual cuando los EIP se facturan actualmente por ancho de banda en modo de pago por uso.
Procedimiento
  1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En la página principal de la consola, haga clic en Service List y elija Networking > Virtual Private Network.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Virtual Private Network > VPN Gateways.
  5. Localice una puerta de enlace de VPN de pago por uso y elija More > Change Billing Mode en la columna Operation.
  6. En el cuadro de diálogo Change Billing Mode, haga clic en OK.

Un grupo de conexiones consta de dos conexiones entre una puerta de enlace de cliente y una puerta de enlace VPN. De forma predeterminada, se incluyen 10 grupos de conexión VPN de forma gratuita con la compra de una puerta de enlace VPN.

7. Confirme la información de la puerta de enlace VPN y establezca una duración de renovación.
  8. Haga clic en Pay.
  9. En la página de pago, confirme la información del pedido, seleccione un cupón o descuento y seleccione el método de pago.
  10. Haga clic en Pay.

Cambiar el modo de facturación de una puerta de enlace de VPN de pago por uso a anual/mensual no afectará sus servicios.

Renovación

Para obtener más información, consulte Gestión de renovación.

Vencimiento y pago atrasado

Para obtener más información, consulte Suspensión de servicio y liberación de recursos y Pago y reembolso.