Actualización más reciente 2023-08-14 GMT+08:00

Facturación (Classic VPN)

Huawei Cloud Classic VPNs se pueden facturar por pago por uso (por hora). Usted paga solo por lo que usa, y durante el tiempo que lo usa. No se requieren previsiones y presupuestos complejos. Puede comprar una o más conexiones VPN y se facturará en función del número de conexiones VPN y la duración del uso.

Artículos de facturación

Tabla 1 Artículos de facturación de Classic VPNs

Modo de facturación

Artículo 1

Artículo 2

Artículo 3

Fórmula de facturación

Pago por uso

Puerta de enlace de Classic VPN

Conexión de VPN (facturada por hora)

• Ancho de banda

Ancho de banda de la puerta de enlace de VPN (facturado por hora)

• Tráfico

Tráfico de red pública

• Facturado por ancho de banda

Precio total = tarifa de puerta de enlace de VPN clásica + tarifa de conexión VPN + tarifa de ancho de banda de puerta de enlace de VPN

• Facturado por tráfico

Precio total = tarifa de puerta de enlace de Classic VPN + tarifa de conexión VPN + tarifa de tráfico de red pública

• Tarifa de puerta de enlace de VPN clásica: indica la tarifa por usar una puerta de enlace de VPN clásica.

Una puerta de enlace de VPN clásica admite un ancho de banda de reenvío máximo de 10 Mbit/s.

• Tarifa de conexión VPN: indica la tarifa que se cobra por las conexiones entre una puerta de enlace de VPN y una puerta de enlace de cliente.
    • Tarifa de conexión VPN = Precio unitario de conexión (CNY/hora) x Duración del uso (hora)
    • Las conexiones VPN se facturan en unidades de 10. El precio unitario de la conexión es el precio de 10 conexiones VPN.
    • En el modo de facturación anual/mensual, se admiten 10 conexiones VPN gratuitas de forma predeterminada.
  • Tarifa de ancho de banda: Si une un EIP a una puerta de enlace de VPN, también se le cobrará por el ancho de banda utilizado por el EIP.

Para obtener más información sobre los precios de EIP, consulte Detalles de precios de IP elástica.

Para obtener más información sobre los precios de Classic VPN, consulte Detalles de precios del producto.

Modos de facturación

Pago por uso
  • Facturado por ancho de banda

Si selecciona la facturación por ancho de banda, el ciclo de facturación es de una hora. La tarifa generada también varía dependiendo del tamaño del ancho de banda. El precio incluye el ancho de banda de la puerta de enlace de VPN o el precio del tráfico y el precio de la conexión VPN creada junto con la puerta de enlace. Si crea otra conexión para la puerta de enlace, se le cobrará la conexión adicional.

Precio total = tarifa de ancho de banda de la puerta de enlace de VPN + tarifa de conexión VPN

El ancho de banda que compró para una puerta de enlace VPN es el ancho de banda saliente, es decir, el ancho de banda de una VPC a su centro de datos local.

• Si el ancho de banda saliente es de 10 Mbit/s o menos, el ancho de banda entrante se limita a 10 Mbit/s.
    • Si el ancho de banda saliente es más de 10 Mbit/s, el ancho de banda entrante es el mismo que el ancho de banda saliente.

Por ejemplo, si el ancho de banda que compró es de 50 Mbit/s, utiliza la puerta de enlace VPN durante 5 horas y luego lo elimina, se le cobrará durante 5 horas en función del ancho de banda de 50 Mbit/s. Incluso si no transmite ningún dato durante esas cinco horas, todavía se le cobrará por el ancho de banda de 50 Mbit/s.

• Facturado por tráfico

Si selecciona facturación por tráfico, se registrará el tráfico de cada hora y la unidad de facturación será de 1 GB. Si se utiliza menos de 1 GB, el precio varía (Precio total = Tráfico usado/1 GB x precio de 1 GB de tráfico). En este caso, modificar el tamaño del ancho de banda no cambia el precio del tráfico de red pública por GB. Solo se factura el tráfico en la dirección de salida.

Precio total = Tarifa de tráfico de red pública + tarifa de conexión VPN

Cambio de los modos de facturación

Las puerta de enlace de VPN de pago por uso facturadas por ancho de banda se pueden cambiar a facturadas por tráfico o al revés.

Para cambiar una puerta de enlace de VPN de pago por uso facturada por tráfico para facturar por ancho de banda, realice las siguientes operaciones:

1. En la página VPN Gateways, busque la fila que contiene la puerta de enlace VPN que desea configurar.
  2. Elija More > Modify Bandwidth en la columna Operation.
  3. En la página Modify Bandwidth, establezca Billed By en Bandwidth en el área Modify Specifications.
  4. Haga clic en Submit.

Renovación

Para obtener más información, consulte Gestión de renovación.

Vencimiento y pago atrasado

Para obtener más información, consulte Suspensión de servicio y liberación de recursos y Pago y reembolso.