Actualización más reciente 2023-08-14 GMT+08:00

Escenarios de aplicación

Con una VPN entre una VPC y su centro de datos local, puede usar fácilmente recursos como ECS y almacenamiento en bloque en la nube. Sus aplicaciones locales se pueden migrar a la nube mientras sus datos principales se conservan en su centro de datos local. Sus servidores web se pueden escalar según sea necesario para cumplir con los requisitos informáticos siempre cambiantes, mientras que los costos de IT O&M se pueden reducir considerablemente.

Implementación de la nube híbrida

Puede utilizar una VPN para conectar su centro de datos local a una VPC en la nube y utilizar las capacidades de escalado rápido y elástico de la nube para ampliar las capacidades de computación de aplicaciones. Figura 1 muestra la implementación de la nube híbrida.

Figura 1 Implementación de nube híbrida

Interconexión entre regiones entre VPCs

Con las VPN, puede conectar VPC en diferentes regiones en Huawei Cloud para habilitar la conectividad entre los servicios de usuario en estas regiones, como se muestra en Figura 2.

Figura 2 Interconexión entre regiones entre VPCs

Backup Between VPN and Direct Connect

For high reliability purposes, you can connect your on-premises data center to a VPC on the cloud through Direct Connect and VPN that back up each other, as shown in Figura 3.

Figura 3 Backup between VPN and Direct Connect