Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Auditoría y Logs

La VPN registra todas las llamadas a la API, las operaciones realizadas en los recursos, y los eventos relacionados iniciados por su cuenta, y las envía a Cloud Trace Service (CTS) en archivos de registro para consultas, auditorías y seguimiento de fuentes.

Figura 1 Logs de auditoría de seguridad