Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Resiliencia del servicio

VPN proporciona la función de recuperación ante desastres de dual-AZ. Puede crear una puerta de enlace VPN en dos Zonas de disponibilidad en la misma región, y crear una conexión VPN entre la puerta de enlace del cliente y cada zona de disponibilidad.

La recuperación ante desastres Dual-AZ solo es compatible con VPN, pero no con Classic VPN.

Figura 1 Escenario en el que los servicios se ejecutan correctamente

Si la puerta de enlace VPN o la conexión VPN en un zona de disponibilidad es defectuosa, el tráfico se conmuta automáticamente a la otra conexión VPN, lo que garantiza el funcionamiento normal del servicio.

Figura 2 Escenario de migración por falla