Actualización más reciente 2024-09-14 GMT+08:00

Ventajas del producto

• Rendimiento excelente: cada gateway admite hasta 1 millón de conexiones simultáneas en una variedad de escenarios de aplicación.
  • Listo para el uso inmediato tras la creación: los puntos de conexión de VPC entran en vigor unos segundos después de que se crean.
  • Fácil de usar: Puede usar puntos de conexión de VPC para acceder a recursos a través de redes privadas, sin tener que usar EIPs.
  • Alto nivel de seguridad: los puntos de conexión de VPC le permiten acceder a los servicios de puntos de conexión de VPC sin exponer la información del servidor, lo que minimiza los riesgos de seguridad.