Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Restricciones y limitaciones

Restricciones

• SFS Capacity-Orientd soporta los protocolos NFSv3 y CIFS. Las opciones de exportación predeterminadas en NFSv3 son rw, no_root_squash, no_all_squash, y sync. En el protocolo CIFS, las opciones de exportación predeterminadas son rw y sync.
  • Los sistemas de archivos CIFS cifrados no admiten la replicación de CopyChunk.
  • Para obtener un mejor rendimiento, se recomienda utilizar los sistemas operativos enumerados en Sistemas operativos compatibles, que han pasado la prueba de compatibilidad.
  • Los sistemas de archivos CIFS no se pueden montar en servidores Linux.
  • Actualmente, SFS no admite replicación.
  • Actualmente, SFS no admite el acceso entre regiones.
  • No se puede montar un sistema de archivos en varias cuentas.
  • El sistema de archivos SMB proporciona control de permisos sólo en el nivel del sistema de archivos, pero no en el nivel de archivo/directorio.

SFS Capacity-Oriented

• Se puede acceder a SFS Capacity-Orientd solo en la intranet y se puede utilizar solo en la nube.
  • Actualmente, el protocolo NFSv3 es compatible (NFSv4 no es compatible) y el protocolo CIFS es compatible (SMB 2.0, 2.1, y 3.0 son compatibles, pero SMB 1.0 no es compatible).
  • Un sistema de archivos puede admitir el protocolo NFS o CIFS.
  • Se puede montar un máximo de 10,000 nodos informáticos y acceder a un único sistema de archivos al mismo tiempo.
  • La capacidad máxima de un solo sistema de archivos es de 4 PB, y la de un solo archivo es de 240 TB.
  • Se admite el acceso multi-VPC. Puede agregar un máximo de 20 VPC para un sistema de archivos y crear un máximo de 400 reglas de ACL para todas las VPC agregadas.
  • Si hay más de 20 proyectos de empresa, es posible que no se creen sistemas de archivos SFS orientados a la capacidad. Se recomiendan los sistemas de archivos SFS Turbo.

SFS Turbo

• SFS Turbo permite que los IDCs locales accedan mediante Direct Connect, VPN o Cloud Connect, pero no permite el acceso directo desde Internet.
  • Solo se admite el protocolo NFSv3 (NFSv4 no se admite).
  • Se pueden montar un máximo de 500 nodos de cómputo y acceder a un único sistema de archivos al mismo tiempo.
  • La capacidad máxima de un solo sistema de archivos es de 320 TB, y la capacidad máxima de un solo archivo es de 16 TB.
  • Número máximo de archivos admitidos por un solo sistema de archivos = Capacidad/16 KB. Por ejemplo, el número máximo de archivos admitidos por un sistema de archivos de 500 GB es de 32,768,000 (500 GB/16 KB = 500 x 1024 x 1024/16).
  • De forma predeterminada, un único directorio contiene un máximo de 2 millones de archivos.
  • The maximum full path is 1024 bytes, and the maximum file name length is 255 bytes.
  • The maximum soft link length is 1024 bytes.
  • The maximum number of hard links is 255.
  • The maximum directory depth is 100 layers.