Actualización más reciente 2024-06-05 GMT+08:00

Alta confiabilidad

Dual-Host Hot Standby

RDS utiliza la arquitectura hot standby, en la que la conmutación por error al producirse una falla solo tarda algunos segundos.

Copia de respaldo de datos

RDS realiza automáticamente copias de seguridad de los datos todos los días y almacena los archivos de copia de respaldo como paquetes en Object Storage Service (OBS). Los archivos de copia de respaldo se pueden almacenar durante 732 días y se pueden restaurar con solo unos pocos clics. Puede establecer una política de copia de respaldo personalizada y crear copias de respaldo manuales en cualquier momento.

Restauración de datos

Puede restaurar los datos de las copias de seguridad en cualquier momento durante el período de retención de las copias de seguridad. En la mayoría de los escenarios, puede usar archivos de copia de respaldo para restaurar datos a una instancia de base de datos existente o nueva en cualquier momento en un plazo de 732 días. Después de verificar los datos, los datos se pueden migrar de nuevo a la instancia de base de datos principal.

Las instancias de base de datos eliminadas se pueden mover a la papelera de reciclaje. Puede reconstruir la instancia de base de datos que se eliminó hasta hace 7 días de la papelera de reciclaje.

Durabilidad de datos

RDS proporciona una durabilidad de los datos del 99.9999999%, lo que garantiza la seguridad y confiabilidad de los datos y protege sus cargas de trabajo de fallos.