Actualización más reciente 2023-01-09 GMT+08:00

Alto rendimiento

Rendimiento optimizado

Combinando años de experiencia en I+D, configuración y mantenimiento de bases de datos con tecnología basada en la nube, Huawei Cloud ha creado un servicio de base de datos altamente disponible, confiable, seguro, escalable y fácil de mantener.

Hardware optimizado

RDS ofrece servicios de bases de datos estables y de alto rendimiento que utilizan servidores que han demostrado ser robustos por el éxito del cliente en una amplia gama de aplicaciones.

Soluciones SQL Optimizadas

RDS puede detectar sentencias SQL ejecutadas lentamente, por lo que puede optimizar el código en consecuencia.

Acceso a alta velocidad

Puede acceder a instancias de base de datos RDS directamente desde los ECS implementados en la misma región. Esto significa que las aplicaciones pueden responder más rápido y ahorran dinero ya que es una conexión de intranet, por lo que no se generan cargos por tráfico.