Actualización más reciente 2024-06-05 GMT+08:00

Fácil gestión

Configuración rápida

Puede crear una instancia de base de datos en la consola de gestión en cuestión de minutos y acceder a RDS desde una ECS para reducir el tiempo de respuesta de la aplicación y evitar pagar por el tráfico generado por el acceso público regular.

Escalamiento elástico

Cloud Eye monitoriza los cambios en la carga de la base de datos y la capacidad de almacenamiento. Puede escalar los recursos de forma flexible en consecuencia y pagar solo por lo que usa.

Alta compatibilidad

Usa los motores de base de datos de RDS (motores DB) de la misma manera que usaría un motor nativo. RDS es compatible con programas y herramientas existentes.

O&M fácil

Las operaciones rutinarias de mantenimiento y gestión de RDS, incluida la gestión de fallos de hardware y software y la aplicación de parches de bases de datos, son fáciles de realizar. Con una consola basada en web, puede reiniciar instancias de base de datos, restablecer contraseñas, modificar parámetros, ver registros de consultas lentas o errores y restaurar datos. Además, el sistema le ayuda a monitorear instancias de base de datos en tiempo real y genera alarmas si se producen errores. Puede comprobar la información de instancia de base de datos en cualquier momento, incluido el uso de CPU, IOPS, conexiones de base de datos y uso de espacio de almacenamiento.