Centro de ayuda> NAT Gateway> Descripción general del servicio> Uso de NAT Gateway con otros servicios
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Uso de NAT Gateway con otros servicios

Figura 1 muestra la relación entre NAT Gateway y otros servicios.

Figura 1 Relación entre NAT Gateway y otros servicios
Tabla 1 Servicios relacionados

Servicio en la nube

Interacción

Referencia

Direct Connect

Los servidores locales conectados a una VPC a través de Direct Connect pueden usar un gateway de NAT público para acceder a Internet o proporcionar servicios accesibles desde Internet.

Configuración de reglas de SNAT y de DNAT para permitir que los servidores locales se comuniquen con Internet a alta velocidad

Virtual Private Network (VPN)

Una VPN establece un túnel de comunicación cifrado basado en Internet entre su red local y una VPC. Esto garantiza un acceso seguro a Internet a través de un gateway de NAT público.

Configuración de reglas de SNAT y de DNAT para permitir que los servidores locales se comuniquen con Internet a alta velocidad

ECS and BMS

Los ECS y BMS pueden utilizar un gateway de NAT público para acceder a Internet o proporcionar servicios accesibles desde Internet.

Configuración de reglas de SNAT para permitir que los servidores accedan a Internet

Configuración de reglas de DNAT para permitir que los servidores proporcionen servicios accesibles desde Internet

VPC

Los ECS de una VPC pueden conectarse a Internet.

Configuración de reglas de SNAT para permitir que los servidores accedan a Internet

Elastic IP (EIP)

Con un gateway de NAT público, los servidores de una VPC pueden compartir una EIP para acceder a Internet o proporcionar servicios accesibles a Internet.

Uso de SNAT para permitir que los servidores accedan a Internet

Configuración de reglas de DNAT para permitir que los servidores proporcionen servicios accesibles desde Internet

Cloud Eye

Puede ver los datos de supervisión del gateway de NAT en la consola de Cloud Eye.

Consulta de métricas

Identity and Access Management (IAM)

Si necesita asignar diferentes permisos a los empleados de su empresa para controlar su acceso a sus recursos de NAT Gateway, IAM es una buena opción para la gestión de permisos detallada.

Identity and Access Management

Cloud Trace Service (CTS)

Con CTS, puede grabar operaciones en NAT Gateway para realizar consultas, auditorías y seguimiento posterior.

Cloud Trace Service