Actualización más reciente 2023-04-14 GMT+08:00

Descripción de cuota

Las cuotas de recursos disponibles se configuran para cada cuenta de usuario en un entorno para evitar el abuso de recursos.

A continuación se enumeran las infraestructuras utilizadas por MapReduce. Las cuotas son gestionadas por cada servicio básico. Si necesita aumentar las cuotas, póngase en contacto con el soporte técnico del servicio correspondiente.

• ECS
  • BMS
  • VPC
  • EVS
  • Image Management Service (IMS)
  • OBS
  • EIP
  • SMN
  • IAM

Para obtener más información acerca de cómo ver y modificar las cuotas, consulte Cuotas.