Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Servicios relacionados

• Cloud Trace Service (CTS)

Cloud Trace Service (CTS) genera trazas para proporcionarle un historial de operaciones realizadas en recursos de servicios en la nube. Las trazas incluyen las solicitudes de operación enviadas mediante la consola de gestión o las API abiertas, así como los resultados de la operación. Puede ver todas las trazas generadas para consultar, auditar y realizar operaciones realizadas.

Para detalles sobre las operaciones registradas por CTS, consulte Operaciones que pueden ser registradas por CTS

• VPC

Las instancias premium de Kafka se ejecutan en VPC y utilizan las direcciones IP y el ancho de banda de la VPC. Los grupos de seguridad de las VPC mejoran la seguridad del acceso a la red a las instancias premium de Kafka.

• Cloud Eye

Cloud Eye es una plataforma abierta que proporciona monitoreo, informes de alarma y notificación de alarma para sus recursos en tiempo real.

Los valores de todas las métricas de instancia de Kafka se notifican a Cloud Eye cada minuto.

• Elastic IP (EIP)

El servicio EIP proporciona direcciones IP públicas independientes y ancho de banda para el acceso a Internet.