Actualización más reciente 2022-11-04 GMT+08:00

Ventajas del producto

Huawei Cloud DMS for Kafka proporciona colas de mensajes fáciles de usar basadas en Apache Kafka. Los servicios se pueden migrar rápido a la nube sin ningún cambio, lo que reduce los costos de mantenimiento y uso.

• Despliegue rápido

Simplemente configure la información de la instancia en el DMS para la consola de Kafka, envíe su pedido, se creará e implementará automáticamente una instancia completa de Kafka.

• Migración de servicios sin modificaciones

DMS for Kafka es compatible con las API de Kafka de código abierto y soporta todas las funciones de procesamiento de mensajes de Kafka de código abierto.

Si sus servicios de aplicación se desarrollan basados en Kafka de código abierto, puede migrarlos fácilmente a Huawei Cloud DMS for Kafka después de especificar algunas configuraciones de autenticación.

Las instancias de Kafka son compatibles con Apache Kafka v1.1.0, v2.3.0 y v2.7. Mantenga las versiones del cliente y las del servidor iguales.

• Seguridad

Las operaciones en las instancias de Kafka se registran y se pueden auditar. Los mensajes se pueden cifrar antes del almacenamiento.

Además de la convalidación de Autenticación Simple y Capa de Seguridad (SASL), Virtual Private Clouds (VPC) y los grupos de seguridad también proporcionan controles de seguridad en el acceso a la red.

• Confiabilidad de los datos

Las instancias de Kafka admiten la persistencia y replicación de datos. Los mensajes se pueden replicar de forma síncrona o asincrónica entre réplicas.

• Alta disponibilidad

Kafka se ejecuta en clústeres, lo que permite la conmutación por error y la tolerancia a fallos para que los servicios puedan ejecutarse sin problemas.

Los corredores de una instancia de Kafka se pueden implementar en todas las AZ para mejorar aún más la disponibilidad del servicio.

• O&M sencillos

Huawei Cloud proporciona un conjunto completo de servicios de monitoreo y alarma, eliminando la necesidad de asistencia 24/7. Las métricas de instancia de Kafka se supervisan e informan, incluido el número de particiones, temas y mensajes acumulados. Puede configurar reglas de alarma y recibir notificaciones por SMS o correo electrónico sobre cómo se ejecutan sus servicios en tiempo real.

• Acumulación masiva y escalado automático

Kafka presenta una gran escalabilidad porque se ejecuta en un sistema distribuido o clúster. Puede configurar hasta 100 particiones para un tema. El espacio de almacenamiento también se puede ampliar. Esto significa que se pueden acumular miles de millones de mensajes, adecuados para escenarios que requieren alta simultaneidad, alto rendimiento y acceso a gran escala.

• Especificaciones flexibles

Puede personalizar el ancho de banda y el espacio de almacenamiento de la instancia y el número de particiones y réplicas de los temas de la instancia.