Actualización más reciente 2022-11-09 GMT+08:00

Funciones HTTP

Esta función solo es compatible con FunctionGraph v2.

Resumen

FunctionGraph admite funciones de eventos y funciones HTTP. Se diseñan las funciones HTTP para optimizar los servicios web. Puede enviar solicitudes HTTP a direcciones URL para activar la ejecución de la función. Las funciones HTTP solo admiten activadores APIG y APIC.

1. Las funciones HTTP admiten el protocolo HTTP/1.1.
  2. En la página de creación de funciones, se agrega nuevamente HTTP Function.
  3. La función HTTP debe establecerse en bootstrap. Puede escribir directamente el comando startup y allow access over port 8000.

Ventajas

• Soporte para múltiples marcos

Puede usar marcos web comunes, como Node.js Express y Koa, para escribir funciones web y migrar sus servicios de marco web local a la nube con menos modificaciones.

• Menos pasos de procesamiento de solicitudes

Las funciones pueden recibir y procesar directamente solicitudes HTTP, eliminando la necesidad de API Gateway para convertir el formato JSON. Esto acelera el procesamiento de solicitudes y mejora el rendimiento del servicio web.

• Experiencia de escritura de primera calidad.

La escritura de funciones HTTP es similar a la de los servicios web nativos. También puede usar las API nativas de Node.js para disfrutar de una experiencia de desarrollo local.

Restricciones

• Las funciones HTTP solo admiten activadores APIG (compartido), APIG (dedicado) y APIC.
  • Se pueden vincular varios activadores de API a la misma función, pero todas las API deben pertenecer al mismo servicio APIG.
  • Para las funciones HTTP, el tamaño del cuerpo de respuesta HTTP no puede exceder los 6 MB.