Actualización más reciente 2022-11-09 GMT+08:00

Funciones de evento

Debe elegir entre Event Function y HTTP Function al crear una función en la FunctionGraph v2.

Resumen

FunctionGraph admite funciones de eventos. Un evento puede desencadenar la ejecución de funciones. Generalmente, está en formato JSON. Puede crear un evento para activar su función a través de la plataforma de servicios en la nube o CloudIDE. Todos los tipos de desencadenadores compatibles con FunctionGraph pueden desencadenar funciones de eventos.

1. En la página de creación de funciones, Function Type se establece como Event Function de forma predeterminada.
  2. Durante la prueba, una función se puede activar simplemente introduciendo el evento especificado en formato JSON.
  3. También puede usar disparadores para desencadenar funciones de eventos.

Ventajas

• Fácil programación de nodo único

Puedes editar funciones de eventos en CloudIDE o FunctionGraph o subir paquetes de código allí e implementarlos con unos pocos clics. No hay necesidad de que usted se preocupe por la concurrencia de funciones o la rectificación de fallas.

• Tiempos de ejecución de alta velocidad y alto rendimiento

Las funciones de evento se pueden iniciar, escalar y llamar en milisegundos. Las fallas se pueden detectar y rectificar en cuestión de segundos.

• Cadena de herramientas completa

FunctionGraph ofrece un registro, seguimiento, depuración y monitoreo completos, lo que permite a los desarrolladores implementar funciones en solo tres pasos.

Restricciones

Las funciones de evento enfrentan restricciones de origen de eventos. Debe cumplir con las reglas de desarrollo de funciones de la plataforma de funciones.