Actualización más reciente 2022-11-09 GMT+08:00

Ventajas del producto

No hay servidores para gestionar

FunctionGraph ejecuta automáticamente su código y le libera del aprovisionamiento y administración de servidores, lo que le permite centrarse en la innovación empresarial.

Escalado automático

FunctionGraph escala automáticamente para adaptarse a las fluctuaciones en la demanda de recursos, lo que asegura que los servicios sigan estando disponibles incluso durante los períodos de mayor actividad.

Escala automáticamente los recursos de entrada/salida según el número de solicitudes de servicio y distribuye las solicitudes a las instancias de función a través del equilibrio de carga automático.

Activación basada en eventos

FunctionGraph se integra con múltiples servicios en la nube como SMN y OBS en un mecanismo de activación basado en eventos para cumplir con los requisitos de servicio.

Está interconectado con los servicios LTS y Cloud Eye, lo que le permite ver registros de funciones y métricas sin necesidad de ninguna configuración.

Alta disponibilidad

Si una instancia presenta fallas, FunctionGraph iniciará otra instancia para procesar nuevas solicitudes y liberará los recursos de la instancia que no funciona correctamente.

Pago por uso

Se le facturará según el número de solicitudes de función y la duración de ejecución, no se le cobrará cuando su código se esté dejado.

Facturación de instancias reservadas

Las instancias reservadas se pueden crear para inicializar funciones y eliminar la influencia del inicio en frío en sus servicios. Las instancias reservadas siempre están activas en el entorno de ejecución.

Para el uso de instancias reservadas, se le facturará en función del número de solicitudes y la duración de ejecución de las instancias reservadas. La duración mínima de carrera es de 60s.