Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Descripción general del servicio> Especificaciones de balanceadores de carga dedicados
Actualización más reciente 2022-11-17 GMT+08:00

Especificaciones de balanceadores de carga dedicados

Balanceador de carga dedicado está disponible en diferentes especificaciones. Cada especificación contiene dimensiones que puede utilizar para decidir si la especificación cumple con sus necesidades. Cuando el tráfico excede las especificaciones seleccionadas, las nuevas solicitudes no se encaminarán y se producirá la pérdida de paquetes.

• Conexiones máximas

La dimensión mide el número máximo de conexiones simultáneas que un balanceador de carga puede manejar. Si el número de conexiones alcanza el definido en la especificación, se descartarán nuevas solicitudes para garantizar el rendimiento de las conexiones existentes.

• Conexiones por segundo (CPS)

CPS se refiere al número de nuevas conexiones que un balanceador de carga establece con clientes por segundo. Si el número alcanza el definido en la especificación, se descartarán nuevas solicitudes para garantizar el rendimiento de las conexiones establecidas.

Para los oyentes de capa 7, cuando los oyentes HTTPS establecen conexiones, los acuerdos de enlace SSL ocupan más recursos del sistema. Por ejemplo, el número de nuevas conexiones HTTP por segundo es 2000, y el número de nuevas conexiones HTTPS por segundo es 200.

• Consultas por segundo (QPS)

QPS mide el número de solicitudes HTTP o HTTPS enviadas a un servidor backend por segundo. Si el QPS alcanza lo definido en la especificación, se descartarán nuevas solicitudes para garantizar el rendimiento de las conexiones establecidas.

• Ancho de banda (Mbit/s)

Esta dimensión mide el volumen máximo de datos que se pueden transferir a través de un balanceador de carga.

Tabla 1 y Tabla 2 enumeran las especificaciones de balanceador de carga dedicado. (Las especificaciones disponibles pueden variar dependiendo de los recursos en diferentes regiones.)

El tipo de equilibrio de carga no se puede cambiar después de haber sido seleccionado.

Por ejemplo, después de seleccionar el equilibrio de carga de red, no puede cambiarlo a equilibrio de carga de aplicación. Si selecciona solo el balanceo de carga de red, puede agregar solo oyentes de TCP y de UDP al balanceador de carga y no puede agregar oyentes de HTTP y de HTTPS.

Tabla 1 Especificaciones para el balanceo de carga de red (TCP/UDP)

Tipo

Conexiones máximas

CPS

Ancho de banda (Mbit/s)

Número de LCU en una AZ

Small I

500,000

10,000

50

10

Small II

1,000,000

20,000

100

20

Medium I

2,000,000

40,000

200

40

Medium II

4,000,000

80,000

400

80

Large I

10000000

200,000

1,000

200

Large II

20000000

400,000

2,000

400

Tabla 2 Especificaciones para el balanceo de carga de aplicaciones (HTTP/HTTPS)

Tipo

Conexiones máximas

CPS (HTTP)

CPS (HTTPS)

QPS (HTTP)

QPS (HTTPS)

Ancho de banda (Mbit/s)

Número de LCU en una AZ

Small I

200,000

2,000

200

4,000

2,000

50

10

Small II

400,000

4,000

400

8,000

4,000

100

20

Medium I

800,000

8,000

800

16,000

8,000

200

40

Medium II

2,000,000

20,000

2,000

40,000

20,000

400

100

Large I

4,000,000

40,000

4,000

80,000

40,000

1,000

200

Large II

8,000,000

80,000

8,000

160,000

80,000

2,000

400

• Si agrega varios oyentes a un balanceador de carga, la suma de los valores QPS de todos los oyentes no puede exceder el QPS definido en cada especificación.
  • El ancho de banda es el límite superior del total del tráfico entrante y el tráfico saliente. Por ejemplo, para small I, el total del tráfico entrante y saliente es menor o igual a 50 Mbit/s.
  • El ancho de banda incluido en cada especificación es el ancho de banda máximo proporcionado por ELB. Si el ancho de banda excede esta dimensión, el rendimiento de la red puede verse afectado.