Actualización más reciente 2023-04-28 GMT+08:00

Cloud-Init

Cloud-Init es un programa de inicialización de nube de código abierto, que inicializa algunas de las configuraciones personalizadas de un ECS recién creado, como el nombre de host, el par de claves y los datos de usuario.

El uso de Cloud-Init para inicializar sus ECSs afectará a sus ECS, IMS y AS.

Impacto en IMS

Para asegurarse de que los ECS creados con una imagen privada admiten configuraciones personalizadas, debe instalar Cloud-Init o Cloudbase-Init en los ECS antes de usarlos para crear imágenes privadas.

• Para los sistemas operativos de Windows, descargue e instale Cloudbase-Init.
  • Para sistemas operativos de Linux, descargue e instale Cloud-Init.

Después de instalar Cloud-Init o Cloudbase-Init en una imagen, Cloud-Init o Cloudbase-Init configuran automáticamente los atributos iniciales para los ECS creados con esta imagen.

Para obtener más información, consulte Instalación de Cloud-Init.

Impacto en ECS

• Al crear un ECS, si la imagen seleccionada es compatible con Cloud-Init, puede usar la función User Data para especificar una configuración personalizada, como la contraseña de inicio de sesión de ECS a ECS. Tales ajustes personalizados entrarán en vigor tras la inicialización de ECS.
  • If Cloud-Init is supported, you can view and use metadata to configure and manage running ECSs.

Impacto en AS

• Al crear una configuración de AS, puede utilizar la función User Data para especificar configuraciones de ECS para inicialización. Si la configuración AS ha tenido efecto en un grupo AS, los ECS recién creados en el grupo AS inicializarán automáticamente sus configuraciones en función de las configuraciones especificadas de ECS.
  • Para una configuración AS existente, si su imagen privada no tiene Cloud-Init o Cloudbase-Init instalados, el modo de inicio de sesión de los ECS creados en el grupo AS donde la configuración AS entra en vigor puede no tener efecto.

Para resolver este problema, consulte "¿Cómo afecta Cloud-Init al servicio AS?" en la Guía de usuario de Auto Scaling.

Notas

• Cuando utilice Cloud-Init, habilite DHCP en la VPC a la que pertenece ECS.
  • Cuando utilice Cloud-Init, asegúrese de que las reglas de grupo de seguridad para la dirección saliente cumplan los siguientes requisitos:
    • Protocolo: TCP
    • Puerto: 80
    • Destino: 169.254.0.0/16

Si utiliza las reglas de grupo de seguridad predeterminadas para la dirección de salida, se cumplen los requisitos anteriores. A continuación, se puede acceder a los metadatos. Las reglas de grupo de seguridad predeterminadas para la dirección de salida son las siguientes:

• Protocolo: Todos
    • Puerto: Todos
    • Destino: 0.0.0.0/0