Centro de ayuda> Auto Scaling> Preguntas frecuentes> Otros> ¿Cómo afecta Cloud-Init al servicio de AS?
Actualización más reciente 2023-05-15 GMT+08:00

¿Cómo afecta Cloud-Init al servicio de AS?

Cloud-Init es un programa de inicialización de nube de código abierto, que inicializa las configuraciones personalizadas especificadas, como el nombre de host, el par de claves y los datos de usuario, de un ECS recién creado. Al crear una configuración de AS, puede elegir una imagen con Cloud-Init o Cloudbase-Init preinstalada para la inicialización de ECS.

Si Cloud-Init o Cloudbase-Init no están instalados en la imagen privada especificada en la configuración de AS de un grupo de AS, pueden producirse los siguientes problemas en los ECS creados en una acción de ajuste:
  • En una imagen de Windows, el sistema mostrará un mensaje indicando que no se pudo ver la contraseña para iniciar sesión en el ECS. En tal caso, puede iniciar sesión en el ECS utilizando la contraseña de la imagen. Si olvidó la contraseña de la imagen, utilice la función de restablecimiento de contraseña disponible en la página Elastic Cloud Server para restablecer la contraseña.
  • En una imagen de Linux, el ECS no se puede iniciar sesión con la contraseña o el par de claves configurado durante la creación de ECS. En tal caso, puede iniciar sesión en el ECS solo con la contraseña de la imagen o el par de claves. Si olvidó la contraseña o la clave de la imagen, utilice la función de restablecimiento de contraseña disponible en la página Elastic Cloud Server para restablecer la contraseña.
  • En una imagen privada, la inyección de datos de usuario falla.
    Para evitar estos problemas, confirme que la imagen privada especificada en la configuración de AS tiene Cloud-Init o Cloudbase-Init instalados. Si el programa no está instalado, utilice una imagen privada con el programa instalado para crear una configuración de AS y reemplace la configuración de AS del grupo de AS por la recién creada. El procedimiento es el siguiente:
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En Compute, haga clic en Auto Scaling. En el panel de navegación a la izquierda, seleccione Instance Scaling.
    3. Haga clic en la ficha AS Configurations.
    4. Haga clic en Create AS Configuration y seleccione una imagen privada con Cloud-Init o Cloudbase-Init instalado para crear la configuración de AS deseada.
    5. Cambie la configuración de AS del grupo de AS a la recién creada.

Otros Preguntas frecuentes