Actualización más reciente 2023-04-28 GMT+08:00

Discos de EVS

¿Qué es Elastic Volume Service?

Elastic Volume Service (EVS) ofrece un almacenamiento en bloque escalable para ECSs. Gracias a que brinda gran confiabilidad y rendimiento, así como abundantes especificaciones, los discos de EVS pueden utilizarse en sistemas de archivos distribuidos, entornos de prueba y desarrollo, aplicaciones de almacén de datos y casos de informática de alto rendimiento (HPC), a fin de satisfacer diversas necesidades de servicio.

Tipos de discos

Los tipos de discos EVS difieren en rendimiento. Elija el tipo de disco según sus requisitos.

Para obtener más información acerca de las especificaciones y el rendimiento de los discos EVS, consulte Guía del usuario de Elastic Volume Service.