Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Escenarios de aplicación

Esta sección utiliza un nombre de usuario básico de la base de datos y su contraseña como ejemplo para describir cómo funciona el CSMS.

Figura 1 Proceso de inicio de sesión basado en secreto

Siga el siguiente procedimiento:

1. Cree un secreto en la consola o a través de una API para almacenar información de la base de datos (como la dirección de la base de datos, el puerto y la contraseña).
  2. Utilice una aplicación para acceder a la base de datos. CSMS consultará el secreto que creó.
  3. CSMS recupera y descifra el texto cifrado de credenciales y devuelve de forma segura la información almacenada en la credencial a la aplicación a través de la API de gestión de credenciales.
  4. La aplicación obtiene el secreto de texto plano descifrado y lo utiliza para acceder a la base de datos.