Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Ventajas del producto

Encriptación de secreto

Los secretos son cifrados por KMS antes del almacenamiento. Las claves de cifrado se generan y protegen mediante HSM autenticado de terceros. Cuando recupera secretos, se transfieren a servidores locales a través de TLS.

Recuperación segura de secretos

CSMS llama a las API secretas en lugar de a los secretos codificados en las aplicaciones. Los secretos se pueden recuperar y gestionar dinámicamente. CSMS gestiona los secretos de las aplicaciones de manera centralizada para reducir los riesgos de violación.

Gestión y control de secretos centralizados

La gestión de permisos y identidades de IAM garantiza que solo los usuarios autorizados puedan recuperar y modificar las credenciales. CTS monitorea el acceso a las credenciales. Estos servicios evitan el acceso no autorizado y la violación de información confidencial.