Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Creación de un Secreto

Esta sección describe cómo crear un secreto en la consola CSMS.

Puede crear un secreto y almacenar su valor en su versión inicial, que está marcada como SYSCURRENT.

Prerrequisitos

Ha obtenido una cuenta y su contraseña para iniciar sesión en la consola de gestión.

Restricciones

• Un usuario puede crear un máximo de 200 credenciales.
  • De forma predeterminada, la clave maestra predeterminada csms/default creada por CSMS se utiliza como la clave maestra de encriptación del secreto actual. También puede crear una clave y utilizar una clave de encriptación definida por el usuario en la consola de KMS.

Creación de un Secreto

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. Haga clic en . Elija Security & Compliance > Data Encryption Workshop.
  4. En el panel de navegación, elija Cloud Secret Management Service.
  5. Haga clic en Create Secret.

Figura 1 Creación de un Secreto

6. En el cuadro de diálogo Create Secret, escriba el nombre secreto, el valor, la descripción y seleccione una clave de encriptación KMS.

• Secret Name: Ingresar un nombre secreto.
    • Secret Value: Ingresar la clave/valor secreto o el secreto de texto sin formato.
    • Description: Ingresar la descripción secreta.
    • KMS Encryption Key: Seleccionar la clave predeterminada CMK csms/default o una clave definida por el usuario en KMS.

De forma predeterminada, la clave maestra predeterminada csms/default creada por CSMS se utiliza como la clave maestra de encriptación del secreto actual. También puede crear una clave y utilizar una clave de encriptación definida por el usuario en la consola de KMS. Para más detalles, consulte Creación de un CMK.

7. Haga clic en OK.

En la lista de secretos, puede ver los secretos creados. El estado predeterminado de un secreto es Enabled.