Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Servicios relacionados

OBS

Object Storage Service (OBS) es un servicio de almacenamiento en la nube optimizado para almacenar las cantidades masivas de datos. Proporciona capacidades de almacenamiento ilimitadas, seguras y altamente confiables con un costo relativamente bajo. KMS proporciona capacidades de gestión y control centrales de CMK para OBS. Se utiliza para la encriptación del lado del servidor con claves gestionadas por KMS (SSE-KMS) en OBS.

EVS

Elastic Volume Service (EVS) ofrece almacenamiento en bloque escalable para servidores en la nube. Con alta confiabilidad, alto rendimiento y especificaciones ricas, los discos EVS se pueden utilizar para sistemas de archivos distribuidos, entornos de desarrollo y pruebas, aplicaciones de almacén de datos y escenarios de computación de alto rendimiento (HPC) para satisfacer diversos requisitos de servicio. KMS proporciona capacidades de gestión y control centrales de CMK para EVS. Se utiliza para encriptación en EVS.

IMS

Image Management Service (IMS) admite la gestión del ciclo de vida de las imágenes. KMS proporciona capacidades de gestión y control centrales de CMK para Image Management Service (IMS). Se utiliza para encriptación de imágenes privadas en IMS.

ECS

Elastic Cloud Server (ECS) es un componente informático básico que consta de CPU, memoria, sistema operativo y EVS. Después de crear un ECS, puede usarlo como su equipo local o servidor físico.

KPS gestiona pares de claves de ECS. Los pares de claves se utilizan para autenticar a los usuarios que inician sesión en los ECS.

HSM dedicado puede cifrar datos confidenciales en los sistemas de servicio de su ECS. Puede controlar la generación, el almacenamiento y la autorización de acceso de las claves para garantizar la integridad y confidencialidad de los datos durante la transmisión y el almacenamiento.

DDS

Document Database Service (DDS) es un servicio de base de datos compatible con MongoDB que es seguro, altamente disponible, confiable, escalable y fácil de usar. Proporciona funciones de creación de instancias de base de datos, escalamiento, redundancia, respaldo, restauración, monitoreo y reporte de alarmas con solo unos pocos clics en la consola DDS. KMS proporciona capacidades de gestión y control centrales de CMK para DDS. Se utiliza para la encriptación de disco en DDS.

CTS

Cloud Trace Service (CTS) le proporciona un historial de operaciones de KMS. Una vez habilitado el servicio CTS, puede ver todas las rastros generados para revisar y auditar las operaciones de KMS realizadas. Para obtener más información, consulte la Guía de usuario de Cloud Trace Service.

Tabla 1 Operaciones DEW soportadas por CTS

Operación

Tipo de recurso

Nombre del rastro

Creación de un CMK

cmk

createKey

Creación de un DEK

cmk

createDataKey

Creación de un DEK sin texto plano

cmk

createDataKeyWithoutPlaintext

Habilitación de un CMK

cmk

enableKey

Deshabilitación de un CMK

cmk

disableKey

Encriptación de un DEK

cmk

encryptDatakey

Desencriptación de un DEK

cmk

decryptDatakey

Programación de la eliminación de una CMK

cmk

scheduleKeyDeletion

Cancelación de la eliminación programada de un CMK

cmk

cancelKeyDeletion

Generación de números aleatorios

rng

genRandom

Cambio del alias de un CMK

cmk

updateKeyAlias

Cambio de la descripción de un CMK

cmk

updateKeyDescription

Riesgos que provocan la eliminación de CMK

cmk

deleteKeyRiskTips

Importación de material de clave

cmk

importKeyMaterial

Eliminación de material de clave

cmk

deleteImportedKeyMaterial

Creación de una subvención

cmk

createGrant

Retiro de una subvención

cmk

retireGrant

Revocación de una subvención

cmk

revokeGrant

Encriptación de datos

cmk

encryptData

Desencriptación de datos

cmk

decryptData

Adición de una etiqueta

cmk

dealUnifiedTags

Eliminación de una etiqueta

cmk

dealUnifiedTags

Adición o eliminación de etiquetas en lotes

cmk

dealUnifiedTags

Eliminación de etiquetas por lotes

cmk

batchDeleteKeyTags

Creación o importación de un par de claves SSH

keypair

createOrImportKeypair

Eliminación de un par de claves SSH

keypair

deleteKeypair

Importación de una clave privada

keypair

importPrivateKey

Exportación de una clave privada

keypair

exportPrivateKey

Compra de una instancia de HSM

hsm

purchaseHsm

Configuración de una instancia de HSM

hsm

createHsm

Eliminación de una instancia de HSM

hsm

deleteHsm

IAM

La gestión de identidades y accesos (IAM) proporciona la función de gestión de permisos para DEW.

Solo los usuarios que tienen permisos de administrador de KMS pueden usar DEW.

Solo los usuarios que tienen los permisos Administrador de KMS y Administrador del servidor pueden usar la función de par de claves.

Para solicitar permisos, póngase en contacto con un usuario con permisos de administrador de seguridad. Para obtener más información, consulte la Guía de usuario de Identity and Access Management.