Centro de ayuda/ Data Encryption Workshop/ Descripción general del servicio/ Mecanismo de protección de datos personales
Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Mecanismo de protección de datos personales

Para garantizar que sus datos personales, como el nombre de usuario, la contraseña y el número de teléfono móvil, no sean filtrados u obtenidos por entidades o personas no autorizadas o no autenticadas, DEW controla el acceso a los registros de datos y registros para las operaciones realizadas con los datos.

Datos personales que se recopilarán

Tabla 1 enumera los datos personales generados o recopilados por DEW.

Tabla 1 Datos personales

Tipo

Origen

Puede ser modificado

Obligatorio

Tenant ID

• ID de inquilino en el token cuando se realiza una operación en la consola.
  • ID de inquilino en el token cuando se invoca una API.

No

Modo de almacenamiento

Los ID de inquilinos no son datos confidenciales y se almacenan en texto plano.

Control de permisos de acceso

Los usuarios solo pueden ver los registros relacionados con sus propios servicios.

Registros de logs

DEW registra los logs de todas las operaciones, como la edición, consulta y eliminación, realizadas sobre datos personales. Los registros se cargan en Cloud Trace Service (CTS). Solo puede ver los registros generados para las operaciones realizadas.