Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

¿Cómo acceder?

Huawei Cloud proporciona una plataforma de gestión de servicios basada en web. Puede acceder a DEW mediante la API a través de HTTPS o en la consola de gestión.

• Consola de gestión

Si se ha registrado en la nube pública, puede iniciar sesión en la consola de gestión directamente. En la esquina superior izquierda de la consola, haga clic en . Elija Security & Compliance > Data Encryption Workshop.

• API

Puedes acceder a DEW usando la API. Para obtener más información, consulta la Referencia de API de Data Encryption Workshop.