Actualización más reciente 2023-03-02 GMT+08:00

Escenarios de aplicación

• Industrias que tienen altos requisitos de cumplimiento normativo y seguridad

Puede utilizar exclusivamente un host aislado físicamente para cumplir con sus requisitos de alto cumplimiento y seguridad.

• Inquilinos que usan el modo Traiga su propia licencia (BYOL)

Si tiene un sistema operativo o software con licencia (licencia en función del número de sockets físicos o del número de núcleos físicos), puede traer su propia licencia y migrar sus servicios a la plataforma en la nube.

• Industrias que son extremadamente sensibles al rendimiento y la estabilidad

DeH es ideal para escenarios de servicio con mayores requisitos de rendimiento y estabilidad del servidor, como finanzas, valores y aplicaciones de juegos. DeH garantiza la estabilidad de CPUs y E/S de red, asegurando un buen funcionamiento de las aplicaciones.

• Despliegue de recursos independiente y gestión flexible

Puede crear ECS en un DeH especificado y especificar las especificaciones de ECS según el tipo de DeH especificado. Puede migrar ECS entre DeHs o migrar ECS desde el fondo de recursos públicos a un DeH.