Actualización más reciente 2023-03-02 GMT+08:00

Dedicated Host

Dedicated Host (DeH) proporciona hosts físicos dedicados para garantizar el aislamiento, la seguridad y el rendimiento de sus ECS. Puede traer su propia licencia (BYOL) a DeH para reducir los costos en licencias de software y facilitar la gestión independiente de ECS.

Figura 1 muestra las diferencias entre los ECS DeHs y comunes.

Figura 1 Diferencias entre DeHs y ECS comunes

Los recursos físicos del DeH no se comparten con otros, mientras que los recursos físicos del ECS pueden compartirse con otros. Puede obtener información detallada sobre el DeH, como sockets, núcleos físicos, tipo de CPU y tamaño de memoria. Por lo tanto, puede crear ECS de variantes especificados basados en el variante DeH.

Modos de implementación de ECS

Puede utilizar sus recursos de DeH de los siguientes métodos:

• Seleccionar un DeH para implementar ECS.

Crear directamente ECS en un DeH existente o seleccionar un DeH en el que desea implementar ECS al crear ECS.

• Configurar el sistema para implementar automáticamente el ECS en un DeH.

Cuando crea un ECS, seleccione Auto Placement para DeH para configurar el sistema para implementar automáticamente el ECS en el DeH con la memoria más alta disponible.

La combinación de estos dos métodos garantiza el aislamiento, la seguridad y el cumplimiento de la normativa para las aplicaciones implementadas, mejora la utilización de recursos y optimiza el rendimiento de ECS.