Actualización más reciente 2023-03-02 GMT+08:00

Ventajas del producto

• Rentabilidad: DeH le permite traer su propia licencia (BYOL), como licencias para Microsoft Windows Server, Microsoft SQL Server y Microsoft Office.
  • Seguridad: DeH aísla los recursos informáticos para evitar que las cargas de trabajo de DeHs se vean afectadas por las de otros inquilinos.
  • Cumplimiento legal: Los DeHs físicamente aislados le ayudan a cumplir con los requisitos de cumplimiento normativo y vigilancia para sus servicios sensibles.
  • Escalabilidad: Puede solicitar su DeHs de forma flexible. Su DeHs se asignará en varios minutos.
  • Confiabilidad: DeH ofrece una disponibilidad del 99.95%.