Instancia

• Una instancia es una unidad de gestión básica de DDS. Se pueden crear una o más bases de datos en una única instancia DDS y se pueden crear una o más colecciones en cada base de datos.
  • Puede crear y gestionar instancias de base de datos de varios tipos y versiones en la consola de gestión. Para obtener más información acerca de los tipos, versiones y especificaciones de instancia de base de datos, consulte Instancias.
  • Los recursos, como la CPU, la memoria y la E/S, de cada instancia de base de datos DDS están aislados entre sí.