Detalles de precios

Huawei Cloud Document Database Service (DDS) proporciona diferentes tipos de instancias de base de datos, incluidos el conjunto de réplicas, y el clúster. Estas instancias se cobran sobre una base de pago por uso y no hay requisitos mínimos de uso.

Precios

Tabla 1 Descripción

Artículo

Descripción

Estándares de facturación

Especificaciones de las instancias

Las especificaciones de instancia que seleccione.

Para una instancia de clúster, las tarifas de especificación se refieren a las tarifas de especificaciones de mongos, shard y config.

Para obtener información detallada, consulte Detalles de los precios de productos. Puede utilizar la calculadora de precios DDS para obtener rápidamente un precio estimado de una instancia de base de datos con las especificaciones que seleccione.

Almacenamiento

El espacio de almacenamiento se carga en la capacidad seleccionada.

Para las instancias de clúster, las tarifas de almacenamiento incluyen las tarifas de almacenamiento de los nodos de disco y configuración.

Almacenamiento de respaldo (opcional)

Los archivos de copia de respaldo DDS se almacenan en OBS y no ocupan el almacenamiento de las instancias DDS.

DDS proporciona almacenamiento de copia de respaldo hasta el 100% del almacenamiento de su base de datos aprovisionada sin cargos adicionales. Si el uso del almacenamiento de copia de respaldo supera el 100% del almacenamiento de la base de datos aprovisionada, se le cobrará el uso de recursos.

Espacio de registro de auditoría (opcional)

Un registro de auditoría registra las operaciones realizadas en sus bases de datos y colecciones. Los archivos de registro generados se almacenan en OBS.

Habilitar el registro de auditoría conlleva ciertas tarifas. Para obtener más información, consulte Detalles de precios.

(Opcional) Tráfico de red pública

• Se puede acceder a las instancias DDS desde Internet y las tarifas de tráfico se generan en consecuencia.
  • No se le cobrará por el tráfico generado en la nube.

Para obtener más información, consulte Detalles de precios de EIP.

Modo de facturación

DDS ofrece dos modos de facturación: pago por uso y anual/mensual. Se recomienda pagar por uso si no está seguro de sus necesidades futuras de servicio y desea evitar pagar por los recursos no utilizados. Sin embargo, si está seguro de sus necesidades, anual/mensual será menos costoso.

Cambios de configuración

Puede cambiar las especificaciones de una instancia de base de datos existente en función de sus requisitos de servicio. Después del cambio, la instancia se factura en función de las nuevas especificaciones.

• Adición de instancias o nodos: puede agregar instancias para gestionar el crecimiento de los servicios. Después de agregar las instancias, se le cobrará en función del nuevo número de instancias. El número de instancias de clúster solo se puede aumentar. El número de nodos mongos oscila entre 2 y 32, el número de nodos de fragmento oscila entre 2 y 32, y el número de nodos de configuración es 1 por defecto.
  • Ampliación del espacio de almacenamiento: puede cambiar el espacio de almacenamiento en función de los requisitos de servicio. Después de escalar el espacio de almacenamiento, se le cobrará en función del nuevo espacio de almacenamiento. Tenga en cuenta que el espacio de almacenamiento no se puede reducir.

Renovación

DDS admite los modos de facturación anual/mensual y de pago por uso.

• Pago por uso: Se le cobra una hora completa independientemente de si utiliza la hora completa o parcial. Puede utilizar el servicio siempre y cuando el saldo de su cuenta sea suficiente. Si el saldo de su cuenta es insuficiente, el servicio no se puede utilizar normalmente. Recargue su cuenta de manera oportuna.
  • Anual/mensual: Se requiere un pago por adelantado cuando usted compra el servicio. No se incurre en costos adicionales durante su uso.