Actualización más reciente 2023-01-10 GMT+08:00

DevOps y CI/CD

Escenario de la aplicación

Sus aplicaciones y servicios pueden recibir una gran cantidad de comentarios y requisitos. Para lanzar nuevas funciones y mejorar la experiencia del usuario, necesita una integración continua (CI) rápida. Una herramienta eficiente para soportar CI es el contenedor. Mediante la implementación de contenedores, puede optimizar el proceso desde el desarrollo, las pruebas hasta la liberación y la realización de entrega continua (CD).

Beneficios

CCE trabaja con SWR para admitir DevOps que completará automáticamente la compilación de código, la creación de imágenes, la versión en escala de grises y la implementación basada en código fuente. Los sistemas CI/CD tradicionales se pueden conectar para contener aplicaciones heredadas.

Ventajas

• Gestión eficiente de procesos

Reduce la carga de trabajo de scripting en más de un 80% a través de la interacción de procesos optimizada.

• Integración flexible

Proporciona varias API para integrarse con los sistemas CI/CD existentes para una personalización en profundidad.

• Alto rendimiento

Programa las tareas de forma flexible con una arquitectura completamente en contenedores.

Servicios relacionados

Software Repository for Container (SWR), Object Storage Service (OBS), y Virtual Private Network (VPN)

Figura 1 Cómo funciona DevOps