Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Escenarios de aplicación

Base de datos

Los servicios de bases de datos de misión crítica de los gobiernos y las instituciones financieras deben implementarse en servidores físicos con recursos dedicados, redes aisladas y rendimiento garantizado. El servicio BMS cumple adecuadamente estos requisitos de servicio de base de datos al proporcionar servidores de alto rendimiento dedicados a usuarios individuales.

Big data

Para los servicios de Internet que implican almacenamiento y análisis de big data, el servicio BMS proporciona almacenamiento local y desacoplamiento de computación-almacenamiento respaldado por OBS.

Contenedor

Los contenedores permiten el equilibrio de carga elástico para los servicios de Internet. Los BMS proporcionan una implementación de contenedores más ágil con mayor densidad y menor sobrecarga de recursos que las máquinas virtuales. Las tecnologías nativas de la nube reducen el costo de la transformación de la nube.

HPC/IA

En la cómputo de alto rendimiento (HPC) como el supercómputo, la secuenciación de ADN y la IA, es necesario procesar una gran cantidad de datos. El servicio BMS cumple con los requisitos de los servicios HPC para un alto rendimiento informático, alta estabilidad y alto rendimiento en tiempo real de los servidores.