Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Ventajas de BMS

Alta seguridad y confiabilidad

BMS le permite utilizar los recursos informáticos dedicados, agregar servidores a VPC y grupos de seguridad para el aislamiento de la red e integrar componentes relacionados para la seguridad del servidor. Los BMS que se ejecutan en la arquitectura QingTian pueden usar discos de EVS como discos de sistema y de datos, que se pueden hacer copias de seguridad para su restauración. BMS puede interconectarse con almacenamiento dedicado para garantizar la seguridad y fiabilidad de los datos requeridos por los servicios empresariales.

Alto rendimiento

BMS no tiene sobrecarga de virtualización, lo que permite recursos informáticos dedicados para la ejecución del servicio. Ejecutándose en QingTian, una arquitectura de sinergia hardware-software desarrollada por Huawei, BMS puede utilizar almacenamiento y redes de gran ancho de banda y baja latencia en la nube, cumpliendo los requisitos de densidad de despliegue y rendimiento de servicios críticos como bases de datos empresariales, big data, contenedores, HPC e IA.

Aprovisionamiento rápido y O&M unificado

La aceleración basada en hardware proporcionada por la arquitectura QingTian permite que los discos de EVS se utilicen como discos del sistema. Los BMS requeridos pueden ser aprovisionados en minutos después de enviar un pedido. Puede gestionar sus BMS a lo largo de su ciclo de vida desde la consola de gestión o usando las API abiertas con SDK.

Integración rápida de servicios y soluciones en la nube

Basado en el modelo de VPC unificado, servicios en la nube y soluciones en la nube (como bases de datos, big data, contenedor, HPC y soluciones de IA) se puede integrar rápidamente para ejecutarse en BMS. Esto acelera la transformación de la nube.